"Auch in der Nebensaison ist es ratsam telefonisch oder per Mail zu reservieren. Wir hatten unseren Tisch binnen, also drinnen. Alles ist geschmackvoll eingerichtet, der Service flott und freundlich. Es gibt ein, zwei Hauptgerichte unter 20 Euro, die Meisten liegen jedoch darüber. Für frisch gefangenen und zubereiteten aber durchaus vertretbar. Wir waren mehrfach dort und haben uns jedesmal wohl gefühlt."
"Dieses Restaurant bietet das Besondere. Im Angebot sind diverse Fisch, einige Fleisch-, wenige vegetarische Gerichte. Das Besondere ist die Art der Zubereitung und die Darbietung - eine Augenweide. Geschmacklich einfach nur köstlich. Der Setvice jederzeit aufmerksam, sehr freundlich und zügig. Das Ambiente, wir saßen drinnen, einfach nur gemütlich. SEHR empfehlenswert!"
"Nach einem kurzen Tag am Strand haben wir uns gedacht, dass es mal wieder Zeit für Fisch ist. Also sind wir eingekehrt. Schön auf der Terrasse gesessen und lecker Fisch bestellt. Töchterchen hat sich für gebratene Hähnchenbrust auf Bandnudeln mit Tomaten-Oliven-Pesto entschieden. Eine richtig große Portion mit zwei Hähnchenbrüsten. Hat ihr richtig lecker geschmeckt. Meine Frau und ich haben uns für die Flunder entschieden und die Wahl nicht bereut. Fisch war lecker, Portion ordentlich. Meine Bratkartoffeln waren lecker, die Pommes meiner Frau waren wohl wenig gesalzen, aber nachwürzen geht bekanntlich immer. Bedienung war nett, Wartezeit aufs Essen war kurz. Kommen gerne wieder!"