"Das Bierhäusle ist 1570 erbaut und genau so steht es noch da. Wunderschön nostalgisch. Herr Kleiser macht noch alles in seinem hohen Alter selbst. Die Wurst und der Speck kommen vom eigenen Hof. Es gibt Bauernvesper und Speckvesper. Oder eine Käseplatte. Und wer nicht alles schafft bekommt einen Beutel und packt den Rest einfach ein. Ich finde es wunderschön dort. Man wird einfach 100 Jahre zurück geworfen."
"Tolle Vesper-Stube. Das Speck-Vesper ist allein schon einen Besuch wert. In der Gaststube fühlt man sich ein bisschen in frühere Zeiten zurückversetzt. Aber genau das macht den Charme aus.... Immer wieder gerne."
"Tolle Vesperstube mit erstklassigem Service. Wer es rustikal mag und gerne mal deftig vespert wird hier fündig. Faire Preise, tolle Portionen und sehr nettes Personal. Das Bierhaeusle ist eine Institution! Vielen Dank!"