"Ich habe das Mittagessen (Lasagne zu 6,80 euro) im Betriebsrestaurant des Landesamtes für Besoldung abgeholt und zu Hause gegessen. In den Speisesaal konnte ich reinschauen. Ziemlich voll und dadurch ein enormer Geräuschpegel. Die Lasagne bestand hauptsächlich aus fünf Nudelteigblättern die ihren aldente-Garpunkt längst überschritten hatten. Völlig verkocht und pampig waren sie übereinandergestapelt, dazwischen fand ich homöopathische Spuren an Hackfleisch und Tomatenstückchen. Die lieblos darüber geschüttete Tomatensosse war scharf. Zum Glück war die Portion klein und nur der Hunger trieb es rein. Vom gesundheitlichen Aspekt möchte ich so ein verkochtes Essen gar nicht bewerten. Lediglich das Mädel an der Kasse hatte ein leichtes Lächeln übrig. Alle anderen spulten ihr Arbeitsprogramm runter. Alles in allem kein Highlight und keine Wiederholung wert."
"Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Gibt immer 5-6 Gerichte zur Auswahl, davon 3 Tagesessen für um die 5-6€ für externe Besucher, davon eins stets vegetarisch. Es hat ein Salatbuffet. An sonsten gibt es Nachtisch oder ein Eis wer noch was Süßes braucht."
"Das Essen ist unterer Kantinenstandard. Selbst wenn es irgendwann Mal hochwertige Grundzutaten waren am Ende ist es zerkocht und wenig schmackhaft, oft versalzen. Die Portionen sind für die aufgerufenen Preise eher klein, manches erkennt man nur am Namen, manches ist nicht das was es sein soll, zusammengefügtes Fischfleisch wird da auf der Karte schon Mal als Fischfilet verkauft. Die sogenannten Käsespätzle sind ein grauer zusammengepappter Würfel, dem es sowohl an Geschmack als auch Ähnlichkeit zum Original ermangelt."