"Da ich im direkt angrenzenden Hotel übernachtet habe, entschied ich mich, in diese Wirtschaft zum Essen zu gehen. Ich bestellte mir ein Putensteak, dazu die “Homemade” Kräuterbutter, die “Homemade” Röstzwiebeln und Knoblauch und Chili. Das Putensteak zu 17,90 € war trocken gebraten und kam mit ein paar Pommes, die winzigen Beilagen zu je 2,50 € alle Convienience und keinesfalls hausgemacht. In der Karte steht hausgemacht, in Wirklichkeit kommt alles aus der Packung vom Händler. Auf die Kritik angesprochen, meldete sich die vollkommen kritikunfähige Herrin des Ladens mit der Aussage “das sind unsere Beilagengrössen, die Preise stehen in der Karte!”. Auf meinen Hinweis, dass die Preise etwas hoch seien für die angelieferte Qualität und Größe wurde mir mitgeteilt “sie hätten ja nicht bestellen müssen “. Ich erwiderte darauf hin, dass ich gar nicht hier herkommen hätte müssen. Die Antwort war “das ist richtig”. Spannend wird sein, wie sich die Chefin hier wieder rausredet. Hier hat man eine seltsame Art mit Kritik umzugehen, das Essen ist sehr teuer im Vergleich zu der abgelieferten Qualität, nichts dort ist selbstgemacht. Ich kann allen Hotelbesuchern nur raten, ein paar Meter weiter zu gehen und nicht hier einzukehren. So eine Touristenabzocke kennt man sonst nur aus dem Balkan und den Tourihotspots in Italien. 25,40 € für ein Essen, das in keiner Kantine durchgehen würde ist eine ausgesprochene Frechheit, aber werft einen Blick auf die Bilder. Finger weg von diesem Laden."
"Wir hatten hier eine Geburtstagsfeier mit 18 Personen. Das Positive vorweg: das Personal war durchweg freundlich und das Essen geschmacklich gut. Das Menü wurde im Vorhinein ausführlich besprochen. Bei einem Sektempfang für 6,90€ pro Person lediglich Rotkäppchen Sekt auszuschenken ist sicherlich völlig überzogen. Als Vorspeise hatten wir eine Antipastiplatte, hier wurden 18,90€ pro Person berechnet, auch das halten wir für übersetzt (siehe Bilder). Auf eine Pilzallergie wurde bereits im Vorgespräch ausdrücklich hingewiesen, dennoch befanden sich in der Gemüsebeilage Pilze. Die Gemüsebeilage wurde ebenfalls mit 6,90€ pro Person berechnet und sah verdächtig nach TK-Ware aus. Die zur Hauptspeise bestellten arg. Rinderfilets wiesen deutliche Größenunterschiede auf, auch die Gargrade entsprachen nicht den bestellten. Zum Dessert: Von uns wurde das auf der Karte stehende Schokoladensouffle Black&White ausgewählt. Dieses wird auf der Speisekarte sowie auf div. Tafeln im Lokal mit Vanilleeis beworben. Serviert wurde das Soufflé allerdings ohne Eis, sondern lediglich mit Früchten und Puderzucker. Wir waren alle überrascht, dass das Eis fehlte. Auf Nachfrage unserseits beim Personal, wurde das Eis verspätet nachgeliefert. Diesbezüglich hatten wir uns bei der Chefin beschwert. Sie versuchte, den Puderzucker als die Komponente „White“ zu verkaufen. Diese Aussage lassen wir einfach mal so stehen. Fazit des Abends: Preis-Leistungsverhältnis leider absolut nicht passend."
"Obwohl wir abends relativ spät gekommen sind und es im Restaurant kaum noch Gäste hatte, haben wir alles bekommen was wir wollten. Die junge Dame war sehr freundlich und hatte viel Humor. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Portion mehr wie ausreichend. Dafür klare 5 Sterne"