"Wir waren schon lange nicht mehr so gut essen. Alles hat gepasst. Super Service, unglaublich leckeres Essen, tolles Ambiente. Wir hatten leider nur einen kleinen Topf Trüffel Fondue, das müssen wir das nächste mal ändern. Es war ein Gedicht. Alles in allem ein wundervoller Abend."
"Wir waren gestern Abend zu Besuch im Baracca Swiss (4 Personen). Ein rundum gelungenes Konzept und ein sehr schöner Abend. Service sehr zuvorkommend und extrem freundlich. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und die Bestellung gestaltete sich als sehr flexibel. Das Käsefondue (klassisch) war hervorragend. Alles war eingebettet in ein 3 Gänge Menü, was absolut stimmig war. Zu empfehlen ist der Wein „Ganz in weiß“. Auch dieser passte super zum kompletten Essen. Vielen Dank für den schönen Abend! 👌🏼🏔️❤️☺️🫕"
"Wir waren das zweite Mal bei Baracca Swiss. Das letzte Mal war es in Heidelberg am Bismarckplatz. Die Örtlichkeit beim Weingut Adam Müller ist gut zu erreichen und es gibt ausreichend Parkplätze. Das Schöne an der großen Hütte ist die Verwendung von Holz mit einem rustikalen / gemütlichen Charakter. Das Haus war voll besetzt und entsprechend war der Lärmpegel. Ein Unterhalten war phasenweise recht anstrengend. Wir hatten einen Tisch am Tresen mit Tür zum Holzfass, das außerhalb für 4 – 6 Personen aufgebaut wurde. Wir waren einerseits öfters der Frischluft durch die Tür ausgesetzt, andererseits war es später doch ganz schön warm in der Hütte. Die Bedienungen waren freundlich und sehr flink. Was bei dem vollbesetzten Haus auch unumgänglich war. Trotzdem hatten die alles gut im Griff. Es konnte zwischen zwei Vorspeisen und zwei Desserts gewählt werden. Außerdem gab es drei Käsefondues und ein Fleischfondue zur Auswahl. Ich selbst hatte ein Käsefondue mit Trüffeln gewählt. Die rund € 60 für das Essen finde ich angemessen, zumal alles bei Bedarf nachgereicht wird. Die Weine kamen natürlich großteils vom Weingut Adam Müller sowie eine kleine Ergänzung durch das Weingut Heitlinger und Ravensburg. Alles in allem ein gelungener Abend mit dem Thema Fondue."