"Sehr gutes Essen und vernünftige Preise. Zudem sind die Mitarbeiter freundlich und überaus zuvorkommend. Besten Dank und bis bald!"
"Das Essen war wirklich gut und aus unserer Sicht authentisch. Zum Mittagessen unter der Woche werden außerdem Preise im Mittagsmenü angeboten. Der Einrichtungsstil im Restaurant ist recht dunkel - Geschmacksache."
"Einfach köstlich. Wir waren am Samstag hier essen, gegen 16Uhr und haben vorab reserviert. Bei der Ankunft, standen auf so gut wie allen Tischen die Reservierungsschilder. Jedoch war das Restaurant während unseres Besuchs von 16-17:30Uhr nur relativ überschaubar besucht. Die Karte ist nicht überladen und es gibt neben vielen Geflügel Gerichten auch Rind oder Garbelen, bzw. meistens auch eine vegetarische Variante. Wir hatten eine Kokoscreme-Suppe (Sup Nuoc Dua) mit reichhaltigem Inhalt, welche von den Vorspeisen mein Highlight war. Die Zutaten haben perfekt gepasst und die Mischung aus süßem Kokos und der Säure der Zitronenblätter war sehr ausgewogen. Hühnchen-Spieße (Ga Sate) mit Erdnusssoße und Sommerrollen (Goi Cuon) mit dieser klaren leckeren Soße, hatten wir auch noch. Beides auch lecker. Für die Hauptspeisen haben wir uns für einen Glasnudelsalat (Goi Mekong) und gelbem Curry (Cari Chay) entschieden. Der Salat war meiner Frau etwas trocken, wir haben nach der klaren vietnamesischen Soße gefragt, welche gleich in einem Schälchen nachgereicht wurde. Ansonsten hat er meiner Frau sehr gut geschmeckt. Mein Curry war auch sehr lecker, es war reichlich Hühnchen drin und geschmacklich sehr gut. Lediglich der Reis, da hatte ich schon besseren gegessen (vielleicht hat etwas Salz gefehlt), aber ich hatte meinen letzten Jasminreis besser in Erinnerung. Rundum aber ein tolles Restaurant, nette Bedienung, saubere Toiletten und vor allem gutes Essen. Gerne wieder."