"Weihnachtlich mit Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll dekoriert. Man könnte den ganzen Advent hier drin verbringen, sich an den ausgezeichneten Kuchen laben und den lieben Gott einen guten Mann sein lassen."
"Feines, kleines inhabergeführtes Café mit unglaublich leckeren, selbstgemachten und in der Regel ziemlich großen Küchenstudios. Dazu noch leckere belegte, heiße Baguettes und neu: Brezelvesperle mit leckeren Dips, Käse, Schinken, Salami, Ei und Essiggurke. Sieht genauso hübsch aus wie es lecker ist. Der kleine Wurstsalat kommt schick im Einweckglad daher. Wirklich alles sehr zu empfehlen! Dazu noch die persönliche Note und Anwesenheit der Inhaberin runden einen Besuch im Bachcafé am holzbefeuerten Kamin ab. Kein WLAN und kein D1 Empfang sorgen darüberhinaus für ungestörtes Plauschen und Geniessen."
"Sehr interessant,etwas laut,aber leckere Schmeichelei en für den Gaumen. Ich hatte einen normalen Wurstsalat. Nächstes Projekt Flammkuchen."