"Direkt an der Seestraße liegt das sehr einladende Restaurant au lac 51, das wir vor einigen Wochen besucht haben. Beim Service hat es damals noch etwas geholpert, das hat die nette Art der Bedienung wieder wett gemacht. Ausgezeichnet war das Essen. Quasi vor dem Augen der Gäste kochen Dieter Maiwert, der sich seit rund 25 Jahren in seinen verschiedenen Restaurants immer wieder mal einen Stern erkocht hat, und sein Partner Frank Heppner klassisch-französische und asiatisch angehauchte Gerichte auf hohem Niveau. Sehr fein war Bio-Lachs - Bonito-Tartar - Wasabi als Vorspeise, schön souffliert die Wiener Schnitzel, zart und interessant gewürzt das koreanische Rinderfilet, den bretonischen Steinbutt begleitete ein Risotto mit Frühlingszwiebeln. Die abschließende Creme Brulee war so, wie sie sein sollte. Die Preise sind gehoben (Steinbutt 42 Euro, Schnitzel 29 Euro), die dafür gebotene Küchenleistung rechtfertigen sie aber."
"Was für ein traumhaftes Plätzchen mit so phantastischem Essen! Wer Lust auf Geschmacksexposionen hat und nicht auf langweilige Standards ist hier genau Richtig! Einfach mal gut Essen! Danke an Frank Heppner und Dieter Maiwert für diese Kochkünste!"
"Kann passieren! Hatte mir mehr versprochen, meine Hauptspeise für 52,00 EURO entsprach nicht meinen Erwartungen …. Anspruch/Preis leider nicht passend! Ein Fisch trocken auf den Teller zu bringen und mir dann anhören zu müssen, dass ich bei der Bestellung hätte sagen müssen; dass er glasig auf dem Teller sein soll und der Koch später flachsig meinte: Kann passieren! 🤷♂️ Kann man machen!"