"Sehr lecker...selbst gebackenes Brot. Viele kommen allein deshalb hier hin. Selbst Mittags ist der Spieß häufig schon leer. Anrufen und fragen lohnt sich also. Preis für 1 Bigdöner und 1 normalen ink 1 Uludag 19.50 Euro und das Essen ist reichlich."
"Bester Döner! Wie zu den Anfangszeiten des Döners. Schöner Ausgleich von Fleisch und frischen Gemüse. Das Fladenbrot knusprig und genau die richtige Menge an Soße ohne das es trocken ist oder zu viel, sodass er unten matschig wird. Mir gefällt auch, dass gefragt wird, ob ich Kalb- oder Geflügelfleisch möchte. Viele haben nur noch Geflügel oder fragen gar nicht und verwenden einfach Geflügel. Mag ich aber nicht. Kommt hierher und testet selber, ihr werdet es nicht betreuen. Preis ist auch i.O."
"Wir waren auf der Durchreise, das war wirklich ein sehr üppiger döner, geschmacklich war sehr lecker und sehr leckere hausgemachte Brötchen, einer der besten döner die ich jemals gegessen habe, sehr freundliche Bedienung. Wenn wir wieder in der Gegend sind kommen wir definitiv wieder. Vielen Dank"