"Meine Familie und ich waren das erste Mal dort Essen. Wir wurden von der Bedienung mit Nahmen Avrodite bedient sie war sehr zuvorkommend und nett haben uns richtig wohlgefühlt und sehr gut bedient. Haben unsere Getränke sehr schnell bekommen keine Wartezeit. Die Karte ist zwar klein aber dafür Oho. Wir hatten Vorspeise einen Teller mit verschiedenen Vorspeisen die sehr lecker waren und eine Geschmacks Explosion im Mund hatten. Danach kamen die Hauptspeisen die auch sehr lecker waren und man hat die Liebe und Leidenschaft des Kochs gegessen und gerochen. Es ist richtig Trationelle Küche. Das Preis Leistung Verhältnis ist Super man bekommt für sein Geld ein Super Genuss Erlebnis. Wir werden dort wieder hin gehen. Man hat auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Es ist sehr gemütlich dort außen und drinnen eine Super schöne Atmosphäre."
"Das Essen war gut,die Portion groß genug, Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Man sollte besser reservieren, aber zu zweit haben wir noch einen Platz bekommen. Wir wurden aufmerksam durch einen Stand von Amvrosia beim Sommerfest des Cafe Reinholz. Das Restaurant war nicht auf Anhieb zu finden weil es etwas nach hinten versetzt an der Hauptstraße liegt,Google hat uns etwa 10 Meter vorher angezeigt das wir das Ziel erreicht haben, wir haben dann eine Einheimische gefragt. Unsere Tischnachbarn hatten das gleiche Problem obwohl es ein Schild gibt"
"Vorab unser Fazit: Trotz meiner unten erwähnten konstruktiven Kritik ist das Amvrosia für eine Gastrobar absolut empfehlenswert. Sehr schön und gemütlich eingerichtet, das Personal ist freundlich und aufmerksam und das Speisenangebot ist ausreichend und von hochwertiger Qualität. Und allein wegen dieser tollen Vorspeisenplatte würden wir wieder definitiv kommen! 🙂❤️ Nun zur Bewertung: Service: Wir wurden herzlich begrüßt und auch sehr freundlich bedient. Speisen: Wir hatten als Vorspeise die Meze Platte und als Hauptgang Kotopoulo und Souvlalki. All dies war liebevoll und sehr ansehnlich angerichtet! Die Vorspeise war absolut köstlich und liebevoll angerichtet. Ein absoluter Gaumenschmaus und besonderes Highlight war hier für uns der Halloumi und die gefüllten Weinblätter! 😍 Hauptspeise: Meine Mutter hatte das Souvlalki, welches mit griechischen Kräutern gewürzt war. Dieser Duft schickte uns direkt auf eine gedankliche Reise in unseren nächsten Urlaub nach Kreta 🇬🇷❤️. Auch das Kotopoulo war zart und saftig. Allerdings war ich trotzdem ein wenig enttäuscht, da mir hier dieses tolle Kräuterbouquet, welches meine Mutter auf ihrem Fleisch hatte, völlig fehlte. Im Vergleich zum Souvlalki fand ich es leider recht fad. Dazu wird saisonales Gemüse und Zitronenecken (die sich als ein Stück Zitrone herausstellten) serviert. Leider waren auch hier die jeweils 2 bis 3 Stückchen Zucchini. Paprika und Aubergine, Recht ungewürzt und das gleiche wie es bei der Mezeplatte gereicht wird. Da hätte ich mir ein wenig mehr Finesse gewünscht. Auch beim Gemüse Dieses Dressing (zitrone-senf-und noch etwas) passte meines Empfindens auch nicht dazu. Aber das ist nur meine persönliche Meinung. Da wäre Zatziki (der übrigens seeeehr lecker war!) mir lieber gewesen. Im Vergleich zum Souvlalki (Fleisch, Pommes, Zatziki und Pita) war die Portion mit lediglich Hähnchen und Gemüse allerdings Recht - sagen wir übersichtlich (siehe Fotos). Vielleicht wäre hier Kritharaki als zusätzliche Beilage noch eine Idee für die Zukunft. Wie wir es verstanden haben, soll die Speisekarte wohl noch erweitert werden, wobei die Angebote unserer Meinung nach völlig ausreichend sind und teils nur noch etwas verfeinert werden müssen. Das was wir bei anderen Gästen so gesehen haben, sah nämlich auch wirklich toll aus Großes Lob an dieser Stelle noch für den Koch!!!!!!!"