"Das Ambiente ist sehr gut, leider nur zu eng an anderen Gästen. Hier wären mehr Tische oder eine andere Raumnutzung wünschenswert, da es an manchen Tischen sonst keine Privatsphäre gibt. Das Essen ist gut bis sehr gut, hat jedoch noch viel Verbesserungspotenzial. Die Burger sind gut, aber erheblich zu klein für den Preis, gerade verglichen mit Pauls Diner oder ähnlichen Burgerläden. Die Burger müssten mindestens aus etwa 300gr Patties bestehen um den Preis rechtfertigen zu können. Die Sandwiches sind hervorragend, jedoch werden alle Sandwiches in Toast serviert. Ein Philly Cheese Steak Sandwich sollte allerdings unbedingt in einem langen, einseitig ei geschnittenen Weißbrot serviert werden, sonst fällt alles raus und passt auch einfach nicht. Hier würde ich einfach zwei Optionen für Brot zur Auswahl stellen oder zumindest das Philly Cheese Steak permanent umstellen. Pommes könnten etwas knuspriger sein, andere Beilagen, wie Blumenkohlnuggets waren allerdings perfekt. Alles in allem gut, mit oben genannten Anpassungen käme das Diner sofort auf 5 Sterne."
"Ambiente Top 👍 Service für den Eröffnung Tag stark überfordert, denke aber das ist normal und spielt sich noch ein. :) Speisekarte sollte etwas überarbeitet werden, ans alte His angepasst, Zb Schnitzel Toskana war damals der Renner und auch Pommes mit Käse überbacken. Preise meiner Meinung nach für Sandwich zu hoch . Getränkepreise Bier 0,4 3,30€ ok"
"Sehr schöne Location und das Essen ist wirklich sehr gut und auch für mich als Vegetarier giebt es eine grosse Auswahl. Der Red Oat Burger war wirklich der Hammer und auch der Krautsalat war sehr gut. Ich komme auf jedenfall gerne wieder, zumal ich froh bin das es in der Region mal wieder was vernünftiges gibt wo man sich treffen kann und einen tollen Abend haben kann. 🤗👍🏻🇺🇸🤗"