"Schickes Ambiente, sehr gute Steaks. Das Konzept mit dem heißen Stein ist sehr gut. Sollte der Stein "zu kalt" werden, einfach einen neuen geben lassen. Jede/r kann somit selbst entscheiden wie roh - durch das Fleisch sein soll. Beilagen wie Gemüse, etc. werden einmal geordert und anschließend bei Bedarf wieder aufgefüllt."
"Gute Fleischqualität kombiniert mit einem freundlichen Service. Fleisch wird auf heißen Steinplatten serviert so dass man den Gargrad selbst bestimmen kann. Es gibt hier einen Gurkensalat der wie von Großmutter schmeckt. Preislich für die Qualität in Ordnung und nicht wirklich über den Preisen anderer Steakhäuser"
"Sehr gutes Essen bisschen teuer aber das ist zu erwarten. Man kann so viele Beilagen bekommen wie man möchte. Lasst euch aber das Lätzchen geben. Service ist okay? Kellner haben keine feste Tische zum bedienen dauert sehr lange wenn man was bestellen möchte wie Nachtisch, neuen Stein, Trinken... Schade aber sehr schön auf der Terrasse zu sitzen und essen. Würde auch noch mal hingehen."